Close
product image
Invalid email address
Close

Confirmation

Your notification request has been noted.
You will receive an email when the item becomes available in the online boutique.

Thank You

This website uses cookies to track your behavior and to improve your experience on the site. For more information, click here.

隱私權政策

特威茶葉有限公司 (TWG Tea Company Pte Ltd) 及其關係企業 (下稱「TWG Tea」、「我們」) 已制定本隱私權政策 (下稱「本政策」),以解釋我們對於您可能提供給 TWG Tea 的個人資料及資訊 (下稱「個人資料」) 的使用規範。本政策告知您的內容為:關於收集、使用及揭露您個人資料之政策,及 TWG Tea 為了維護您個人資料之機密性及安全性,所採取的所有合理預防措施。

基於法律賦予您的權利相關規範,您同意受到本政策不定期更新的現行條款之拘束。我們保留修改本政策的權利,且邀請您定期檢查本政策的最新版本。

本隱私權政策適用 TWG Tea,包含經由 TWG Tea 網站 (https://TWGTea.com) 及所有相關網域及子網域及其行動應用程式 (合稱「本網站」) 等處,所收集之個人資料。
若您使用我們的網站及/或提供個人資料,以訂購我們的產品及使用我們的服務,包含 MyTWG 會員方案,則您特此確認您已閱讀本隱私權政策,並同意 TWG Tea 依據我們不定期所修訂的本政策,收集、使用及揭露個人資料,並將個人資料傳輸給 TWG Tea 集團內的其他公司或事業體。
我們將在本網站上公告本政策的任何更新版本。若您不同意本政策的條款,請不要存取本網站或提供個人資料。
本政策的條款不會影響您與 TWG Tea 間所訂立的任何合約條款,若有任何歧異者,以前述合約為準。

個人資料

「個人資料」係指可以 (i) 從該資料或 (ii) 從該資料及 TWG Tea 有權或可能有權存取的其他資訊中,識別出特定人身分的相關資料。TWG Tea 可能收集的個人資料包含:您的姓名、聯絡電話、電子郵件地址、居住地址、身分證號碼或護照號碼、付款資訊及 TWG Tea 為了提供您服務或本網站所需的其他個人資訊。
 
  1. 隱私權之保證

    除非個人資料乃由您自願提供,否則 TWG Tea 不會收集、使用及處理個人資料。我們會確保我們的員工遵守嚴格的安全及保密義務標準,且針對使用、揭露及處理您的個人資料,我們保證會完全遵守業界公認的隱私權保護標準。

     
  2. 個人資料之收集

    2.1. TWG Tea 僅針對特定及受限之目的而收集和使用個人資料,且我們會在以下情況予以通知:當您希望訂購我們的商品、使用特定服務、參加或使用 MyTWG 會員方案;以及包含但不限於以下情況,當您:
     
    (a)   申請成為網站的註冊使用者;
    (b)   提交 MyTWG 會員申請表;
    (c)   使用 MyTWG 會員方案的服務;
    (d)   在無須註冊即可存取的情況下,造訪或存取本網站;
    (e)   進行任何線上購物行為;
    (f)   透過我們的第三方服務提供商,或 TWG Tea 可能不定期使用之其他服務提供商的網站進行線上購物;
    (g)   在無須成為本網站的註冊使用者的情況,輸入提供給您的促銷或競賽內容;
    (h)   訂閱我們的郵寄清單,並以電子郵件方式或實體郵件促銷方式寄送;
    (i)   使用「聯絡我們」或在本網站中的類似功能提交評論、問題或回饋給我們、寄送電子郵件給我們,訂閱我們的郵寄清單,並以電子郵件方式或實體郵件促銷方式寄送;或以其他任何方式經由本網站提交個人資料給我們;及
    (j)   基於任何其他理由,將您的個人資料提交給 TWG Tea。


    2.2. 此外,我們得使用您的個人資料來評估提供給訪客及客戶的服務有效性,據以改善我們的服務,並作為我們自己的內部統計數據,用以評估客戶的興趣及客戶間的購買及其他趨勢,並提升產品開發及行銷策略的決策品質。

     
  3. 個人資料之使用

    3.1. 我們藉由收集及使用您的個人資料來提供服務,及/或為您提供包含 MyTWG 會員方案等方案,並客製化及改善我們的服務、方案及線上購物。我們僅收集我們認定為了達到以上目的而合理必要之個人資料。

    3.2. 一般而言,我們得基於下列任何或全部的理由,收集、使用及揭露您的個人資料:
     
    (a)   為確認您的身分;
    (b)   為處理及管理您的申請、購物訂單、付款或其他事宜;
    (c)   為讓您註冊成為 MyTWG 會員方案中的 MyTWG 會員;
    (d)   為管理 MyTWG 會員方案;
    (e)   為滿足您針對線上購物的要求;
    (f)   為與您通訊,包含告知任何進行中的促銷或 TWG Tea 新聞;
    (g)   為客製化及個人化本網站的內容;
    (h)   為評估您的偏好,並改進本網站未來的作業;
    (i)   為管理我們的內部基礎設施及業務營運,包含但不限於為遵守內部政策及程序所必須之措施;
    (j)   為針對我們的內部流程進行稽核、審查及分析;
    (k)   為預防、偵測及/或調查錯誤、詐欺、犯罪和犯罪活動;
    (l)   為保護及執行我們的合約和法定權利及義務;
    (m)   為回覆以下要求提供資訊者:政府或公共機構、監理主管機關或其他類似機關,或授權進行特定政府服務或職責的非政府機構;
    (n)   為確保我們遵守所有相關法律、法規、準則和行為守則;且
    (o)   任何與上述目的有關,或在收集或使用個人資料當下或之前,已通知您且徵得您同意之其他目的。

    3.4. 此外,我們得為了下列任何或所有目的收集、使用及揭露您的個人資料:
     
    (a)   若您正在申請成為 MyTWG 會員方案的會員,或已是會員:
     
        (i)   為驗證及處理您的個人資料,特別是為了處理您的申請;
        (ii)   為維護、管理及續訂您的會員資格;
        (iii)   為建立會員帳戶或個人檔案,以管理及改善我們與您的關係;
        (iv)   為您提供會員權益及權限;
        (v)   為將我們的出版品、電子報、會員卡、更新和其他通訊內容寄送給您;
        (vi)   通知您有關我們的政策及/或條款和條件變更事項;
        (vii)   為處理請求、諮詢及/或投訴;
        (viii)   為進行市場調查及市場研究;且
        (ix)   為針對上述任何目的,或我們已通知您並已取得您同意,得使用或揭露您資料之任何其他目的,而處理您的個人資料。
             
    (b)   若您為求職者,且希望尋求在 TWG Tea 就業:
     
        (i)   為驗證及處理您的個人資料,特別是為了處理您的申請;
        (ii)   為評估您是否適合 TWG Tea 的職位,包含向以前的雇主及推薦人進行雇用前調查;
        (iii)   為與您溝通;
        (iv)   為遵守法律或內部程序所要求的法律或法規義務或風險管理程序;
        (v)   為與上述目的有關,或我們已通知您並已取得您同意,得使用或揭露您個人資料之任何其他目的;
        (vi)   若您提供履歷 (下稱「履歷」),即表示您同意我們得在我們的資料庫中保存您的履歷,並保存一段合理的期間,且該期間之後該履歷將被刪除,且您同意,為處理您的工作申請,我們可以使用您的履歷及個人資料,並將此類履歷與個人資料交給 TWG Tea 集團的其他公司及我們的合作夥伴,該等公司與夥伴業已同意維持此類履歷及個人資料機密性與安全性,並為此目的將其在全國境內進行傳輸。
        (vii)   TWG Tea 承諾,我們僅會將您的履歷及個人資料用於您的工作申請相關事宜。


    3.5. 若提交您的個人資料,即表示您明確同意我們在新加坡及海外,特別是在 TWG Tea 營運的國家/地區,得使用您的個人資料。僅在此類目的之合理需要的期間內,並依據適用法律對符合道德的報告或文件保留要求之規範下,TWG Tea 得保留您的個人資料。若我們的服務要求註冊,您可能必須在註冊時選擇使用者名稱及密碼。在此情況下,若您選擇拒絕公開我們要求的任何個人資料,可能導致您無法存取本網站的特定部分,且可能使我們無法回覆您的查詢。

    3.6. TWG Tea 也會自動接受來自您瀏覽器的資訊,並記錄到我們的伺服器紀錄中,該資訊包含但不限於您的網際網路通訊協定位址、Cookie 資訊與您所請求的頁面。若您希望刪除您電腦上已存在的任何 Cookie,請參閱網際網路瀏覽器的說明與支援部分,瞭解如何定位儲存 Cookie 的檔案或目錄。

    3.7. 為提供本網站及 MyTWG 會員方案給您,TWG Tea 得與我們全球子公司及關係企業或第三方服務提供商分享您的個人資料,前揭提供商乃由我們聘用,以執行行銷、付款、訂單完成及訂單交貨等工作。您特此承認並同意,我們得為此目的使用及揭露個人資料。上述服務提供商受到保密義務拘束,且您個人資料之使用僅限於履行必要工作,不得用於其他用途。若為履行法律義務,TWG Tea 亦得將您的個人資料揭露給任何相關主管機關或依據法院命令揭露。

    3.8. 為協助確保我們的線上購物經驗安全無虞、簡單易懂且受到保護,TWG Tea 會使用安全通訊端層 (SSL) 技術。我們會在我們能力所及範圍內,以合理方式確保您的個人資料、購物訂單和付款細節之安全,但您經由本網站存取或訂購時,若第三方未經授權存取您提供的任何資料,且我方無過失的情況下,我們對您可能遭受的任何損失均不承擔任何責任。

     
  4. 不得揭露資料

    TWG Tea 不得將您的個人資料出售、出租、分享或以其他方式散布或提供給 TWG Tea 集團的公司或關係企業之外的第三方,但若此係基於法律或法規目的要求,不在此限。惟我們有時候會移轉您的個人資料至代表 TWG Tea 行事之第三方,以依據原始收集您個人資料之目的,進行進一步處理。若基於任何理由,揭露您的個人資料給第三方是有可能或有必要時,TWG Tea 應確保該第三方提供的保護強度比照 TWG Tea,且要求他們必須在您所授權目的範圍內,且基於機密性與安全性的基礎上,始得處理您的個人資料。

     
  5. 存取權

    您有權存取及更新您的個人資料。若您希望存取、更正或變更我們所持有之您的個人資料,請以書面方式透過 [email protected] 聯絡 TWG Tea,且收件人應為資料保護主管。當您提供給我們更新資訊時,我們會致力於在實務上合理可行的時間內盡快確認您的個人資料為最新、正確且完整。我們會保存您的個人資料,直到完成其收集目的所必要之期間,或依據適用法律所必要者。

     
  6. 撤銷同意

    您得以書面方式透過 [email protected] 聯絡我們,且收件人應為資料保護主管,藉此撤銷同意我們繼續使用與揭露您個人資料。若您撤銷您的同意,即代表您瞭解我們可能無法提供或繼續提供部分商品及/或服務 (包括提供給您的 MyTWG 會員方案),並瞭解我們得停止提供此等項目,且無須承擔任何責任。

    收集個人資料時,您應有機會表示是否希望「退出」,選擇不接收 TWG Tea 及其關係企業及附屬公司的促銷及/或行銷資訊。

    您也可以隨時選擇自我們的郵寄清單中取消訂閱,方式為點選電子郵件中的「取消訂閱」按鈕,或寫信給我們。若您向我們要求停止就行銷目的與其他實體分享您的個人資料,該請求會在我們收到您請求之日起,經過實務上合理可行的期間後方生效。

    若您選擇自我們的郵寄清單中取消訂閱,或您的 MyTWG 會員資格已到期,請注意,雖然我們會停止寄送任何進一步通訊內容給您,但您的個人資料依然會保存在我們的資料庫中。


     
  7. 安全與機密

    我們承諾採取所有合理步驟,防止代表 TWG Tea 行事且已同意您的個人資料具有機密性及安全性之第三方以外的其他第三方,看到或使用您的個人資料。僅限於我們的員工且必須得知者,始得存取您的個人資料,其已接受相關訓練,瞭解處理您的個人資料須依循嚴格的保密標準。

    為確保 TWG Tea 在線上收集您的個人資料之安全性和機密性,我們會使用受保護的資料網路,其中包含符合業界標準的防火牆及密碼保護措施。雖然我們已經嘗試為訪客建立安全、可靠且可信賴的網站或應用程式,但仍請注意,網際網路通常不會被認定為完全安全的環境,因此對於您經由我們的網站所提供的個人資料,或經由我們的網站或電子郵件所傳輸的資訊/材料,TWG Tea 均無法保證能維持機密。對於您經由網際網路或經由任何電子/數位通訊方式傳輸給我們的個人資料,我們因此不對其安全負任何責任或賠償責任。

    TWG Tea 將在其能力所及範圍內,盡力保持您在本網站上所發布之所有個人資料的機密性。您特此承認且接受 TWG Tea 不能保證任何傳輸均為安全。


     
  8. 傳輸個人資料到海外

    TWG Tea 為一個國際集團,且在不同的司法管轄區內均擁有資料庫。TWG Tea 得將您的個人資料處理、移轉或儲存到其擁有之任一資料庫、TWG Tea 集團內的公司或已同意維護您個人資料之機密性與安全性的合作夥伴。上述資料庫或單位均位於您居住國家/地區之外,且您同意進行此類傳輸、儲存、揭露、使用及/或處理。若某個國家/地區的隱私權保護層級不符合業界公認標準,或不符合適用之新加坡《個人資料保護法》(2012 年第 26 號) (「PDPA」),則我們確保您的個人資料不會傳輸到位於此類國家/地區的第三方。若您提交您的個人資料,即表示您明確同意該等資料可能被移轉到 TWG Tea 集團內的其他公司及/或其合作夥伴,並得為此進行跨境傳輸。

     
  9. 匿名資訊

    我們自本網站中所收集的大多數資訊均為匿名資訊。若您造訪我們的網站,除非您明確、自願性且在知情的情況下提供個人資訊,否則我們不會對您收集任何個人資訊。TWG Tea 處理匿名資訊旨在協助改善我們的網站內容、為訪客客製化我們的網站內容,並瞭解更多有關訪客本身及訪客如何使用我們網站的相關資訊。進行以上處理時,TWG Tea 得使用追蹤技術 (Cookie) 來收集匿名資訊,例如瀏覽器類型、作業系統與存取日期和時間。若要瞭解我們的 Cookie 政策,請參閱 Cookies Policy 中的 Cookie 政策。

     
  10. 散播垃圾郵件

    TWG Tea 不會「散播垃圾郵件」。散播垃圾郵件的定義為未經要求即重複傳送大量通常具商業性質之電子郵件,且寄件人和收件人先前未曾接觸,或是收件人已拒絕收取此類通訊內容。如我們認為某項自家產品對您具重要性,我們將透過電子郵件通知您,並讓您自行選擇是否要退出此服務。

     
  11. 資料和未成年人

    為尊重未成年人 (未滿 21 歲之孩童) 的隱私且為遵守專門保護未成年人之法律,如未事先取得具父母責任之人 (雙親或監護人) 同意,TWG Tea 不會故意收集、使用或揭露未成年人之個人資訊。

    我們的網站是供一般受眾瀏覽與使用的網站/應用程式,設計目的並非用於收集未滿 21 歲孩童之個人資訊,也不會蓄意收集此類資訊。煩請雙親/監護人於孩童使用網路時予以監督。


     
  12. 第三方連結

    為服務我們的訪客,我們的網站可能會提供導向其他非由 TWG Tea 營運或控制之網站或應用程式超連結。因此 TWG Tea 無法對此類網站、應用程式或此類第三方隱私權政策之義務負責或賠償。請注意,其隱私權做法可能會和我們的政策有所不同。我們鼓勵您在提供對方個人資訊前,事先詳閱並理解其隱私權做法。

     
  13. 適用法律

    本政策和網站之使用應全面受新加坡法律之拘束,而不影響法律衝突原則,且您同意服從新加坡法院之管轄。

     
  14. 調解

    您與 TWG Tea 因本政策產生或與本政策相關之任何爭議、分歧、糾紛或請求,均應依據當時有效之調解程序,交付新加坡調解中心進行調解。您同意秉持善意參與調解,且承諾遵守因此達成的任何和解條款。

     
  15. 聯絡 TWG TEA

    如您對我們遵守政策之情形有任何疑問或投訴,或是有意提出任何意見或評論,以協助提升我們的政策品質,請透過 [email protected] 聯絡我們,並註明收件人為資料保護主管。我們向您保證,對於您向我們提供之個人資料,我們將盡可能持續提升該資訊之保護品質和安全性。

     
2021 年 9 月
© 2021 特威茶葉有限公司 (TWG Tea Company Pte Ltd)